Edit Foto

Pas lagi bingung mo ngapain, suntuk ngerjain TA, mo ngenet inet lagi ngambek, nonton TV isinya sinetron semua..so it’s time for edit photos. Tapi tidak selalu demikian keadaannya, tergantung mood juga sih. Kalau lagi pengin berkreasi ya berarti lanjut ke edit foto, tapi kalau males berarti lanjut untuk tidur..hehe.

Di bawah ini, contoh hasil kerjaan iseng saya pas lagi pengin edit foto. Silahkan dilihat-lihat.

Dari foto-foto yang diedit, ditambahin kata-kata yang mungkin bisa mewakili cerita yang ada di foto tersebut.  Tapi cerita singkat itu menurut versi saya sendiri. Sebenarnya banyak yang bisa diceritakan lewat foto-foto tersebut. Kan ada pepatah yang mengatakan “A picture is worth a thousand words”, bahwa sebuah gambar bisa bercerita lebih banyak daripada sekumpulan tulisan. Jadi selain edit foto, yang saya lakukan adalah berkreasi dengan tulisan. Cukup 4 buah foto dulu yang bisa diposting kali ini, foto yang lain insyaallah menyusul. (goodluck)

 

 

11 thoughts on “Edit Foto

  1. picture blogging nih buu…. 😀
    ikutan aahhhh…
    ayo mampir2 bu ke tempatku juga..hehe
    ramaikan lagi
    Go….
    Blog…!! (heeee… :P)

  2. jadi pengen ikutan nulis blog,,, tapi paling ga bisa nulis gw..
    kapan2 aja deh kalo gitu…
    heuheuuu… 😀

    *nyepam*

  3. Pingback: Edit Foto (jilid 2) « Make a Simple Words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s