Nobody’s Perfect, but Everybody is Amazing

Judul di atas adalah hasil gw nyontek status fb si Jenna, tau dah itu beneran si Jenna yang main jadi Tina Chang di serial tv Glee atau bukan, yang penting gw setuju banget dengan tulisan itu.

“Nobody’s Perfect, but Everybody is Amazing”, mungkin ini adalah sebuah kutipan yang sangat cocok untuk menggambarkan sifat manusia. Manusia diciptakan dengan kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Tidak ada manusia yang sempurna, tapi setiap orang itu adalah pribadi yang luar biasa. (yaelah ngomong opo to aku ini rek, hihihi)

Kenapa ya kok dibilang luar biasa?? Kita tanya Galileo…loh??!

Apa karena luar biasa serakahnya, luar biasa dosanya, luar biasa kejamnya, uupss, bukan ‘luar biasa’ yang begituan ding, tapi tentunya ya luar biasa hebatnya. (ngaco mode on :p) Ngomongin yang baik-baik aja la yaw.

Pokoknya, kalau kita menilai orang dari sisi baiknya, pasti kita akan nemuin kalau manusia itu adalah luar biasa. Mungkin ‘luar biasa’ karena dia lebih pintar, lebih sabar, lebih kuat dari kita, dan lebih-lebih lainnya. Dan kadangkali, karena kelebihan/ke-luar biasaan dari seseorang itu dapat menginspirasi kita untuk menjadi pribadi yang lebih baik.

Udah deh ah, segini aja dulu, daripada tambah ngaco dan ngga nyambung, judulnya apa isinya opo, hadeuh.

Salam Super \m/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s