Rute Commuter Line Bogor – Jakarta

Stasiun Bogor – Cilebut – Bojonggede – Citayam – Depok – Depok Baru – Pondok Cina – Universitas Indonesia – Universitas Pancasila – Lenteng Agung – Tanjung Barat – Pasar Minggu – Pasar Minggu Baru – Cawang – Duren Kalibata – Tebet – Manggarai – Cikini – Gondangdia – Gambir – Juanda – Sawah Besar – Mangga Besar – Jayakarta – Jakarta Kota

*iseng-iseng saat bengong karena commuter line depok berhenti cukup lama di pocin*

My Interpretation

’cause I don’t care if  I ever talk to you again.

This is not about emotion,

I don’t need a reason not to care what you say,

or what happened in the end.

This is my interpretation

and it don’t..don’t make sense.

Iseng-iseng, bingung mau nulis apa. Jadilah sepenggal lirik dari lagunya MIKA yang berjudul My Interpretation. Lirik bagian ini doang yang gw hafal dari lagu tersebut, bahaha. :p

Nobody’s Perfect, but Everybody is Amazing

Judul di atas adalah hasil gw nyontek status fb si Jenna, tau dah itu beneran si Jenna yang main jadi Tina Chang di serial tv Glee atau bukan, yang penting gw setuju banget dengan tulisan itu.

“Nobody’s Perfect, but Everybody is Amazing”, mungkin ini adalah sebuah kutipan yang sangat cocok untuk menggambarkan sifat manusia. Manusia diciptakan dengan kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Tidak ada manusia yang sempurna, tapi setiap orang itu adalah pribadi yang luar biasa. (yaelah ngomong opo to aku ini rek, hihihi)

Kenapa ya kok dibilang luar biasa?? Kita tanya Galileo…loh??!

Apa karena luar biasa serakahnya, luar biasa dosanya, luar biasa kejamnya, uupss, bukan ‘luar biasa’ yang begituan ding, tapi tentunya ya luar biasa hebatnya. (ngaco mode on :p) Ngomongin yang baik-baik aja la yaw.

Pokoknya, kalau kita menilai orang dari sisi baiknya, pasti kita akan nemuin kalau manusia itu adalah luar biasa. Mungkin ‘luar biasa’ karena dia lebih pintar, lebih sabar, lebih kuat dari kita, dan lebih-lebih lainnya. Dan kadangkali, karena kelebihan/ke-luar biasaan dari seseorang itu dapat menginspirasi kita untuk menjadi pribadi yang lebih baik.

Udah deh ah, segini aja dulu, daripada tambah ngaco dan ngga nyambung, judulnya apa isinya opo, hadeuh.

Salam Super \m/

Nulis Lagi..Yuk Mariiii!!

Holaa…
Terakhir publis blog, akhir Agustus tahun kemarin, jadi hampir 8 bulan tidak ketak-ketik di sini. Sebenarnya sih ada beberapa draft tapi tidak jadi dipublis karna tau deh, sampai lupa kenapa g gw publis, hohooo.

Bingung euy mau nulis tentang apaan.

Yowis lah daripada bingung, sekian dulu basa-basi dari saya. Mau baca novel aja sampe ngantuk.

capcus cyin, bye 😉

I’m Back

Haloo..haloo..

Setelah sekian lama vakum nge-blog..hmm..kira-kira hampir 2 tahun, hari  Kamis 29 April 2010, saya kembali lagi untuk nge-blog…horeee!! Tadinya sih diblog yang ini uthariey.blogspot.com, sekarang pindah ke sini tricahyautari.wordpress.com, cuma pengin ganti suasana aja sih. Pengin cerita-cerita lagi nih..hehe. Semoga mood buat nge-blog selalu ada..haha..Amiin!! 😀